Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов: на станциях Фрунзенского радиуса все должно быть на пять с плюсом

22:10 05.09.2019 2351
В эфире программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым» врио губернатора объяснил, чем было вызвано решение отложить на небольшой промежуток времени ввод трех новых станций.

Строители должны устранить недоделки на новых станциях Фрунзенского радиуса, чтобы там все было на пять с плюсом. Город не гонится за сроками и на первом месте и безопасность пассажиров. Несколько дней ожидания уже не играют такой большой роли, ведь «Дунайскую», «Шушары»  и «Проспект Славы» ждали несколько лет. Об этом рассказал в четверг, 5 сентября, в телепрограмме «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым» врио губернатора города. 

Беглов рассказал, что много раз был на новых станциях метро и всегда строителям говорил: Нам не нужно метро к какому-то сроку. Много раз приходилось устранять определенные недоделки. Строители в рамках гарантийных обязательств продолжат устранять недоделки, на которые обратили внимание и которые проявятся в ходе эксплуатации. Поэтому работа у строителей пока что продолжится.

«Они должны станции довести до ума, чтобы там все было на пять с плюсом», — подчеркнул Александр Беглов.

Сейчас новые станции работают в тестовом режиме. Ожидается, что в течение недели-двух они примут пассажиров.

Новости партнеров: