Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал, как спустя много лет решили проблему на Богатырском и Комендантском

01:44 06.09.2019 2097
Врио губернатора Александр Беглов в вечернем телеэфире подчеркнул, что при строительстве дорог нужно находить «не причины, а пути решения».

Строительство городских дорог будет произведено в первую очередь именно в таких «горячих точках», как участки Богатырского и Комендантского проспектов. Об этом сообщил врио губернатора Александр Беглов в программе «Петербург. Новый Взгляд. Разговор с Александром Бегловым».

По словам Александра Беглова, в районе Комендантского проспекта пробки были «сумасшедшие». Для устранения проблемы собрали специалистов и отремонтировали дороги. Сделаны они были уже к 1 сентября. 

«Я сам ездил и смотрел, как люди там живут. Особенно эти новостройки в конце Комендантского. Там ни проехать, ни пройти. Мы так и сделали к 1 сентября – открыли Богатырский и открыли Комендантский. Можем же, когда захотим. Мы находим не причины, а пути решения», — подчеркнул Беглов.

Как отмечает врио губернатора, далее планируется построить мост через реку Каменка в Приморском районе, чтобы соединить «два куска Комендантского проспекта». Он также поделился планами о запуске там общественного транспорта. 

«Да, будут еще какие-то неудобства, но лучше ехать по рабочему асфальту, чем вообще не ехать», — добавил врио губернатора.

Известно, что в Петербурге проектируют Широтную магистраль скоростного движения как продолжение ЗСД. Благодаря скоростной трассе город можно будет объехать за считанные десятки минут.

Новости партнеров: