Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За один день в Петербурге пропали две иномарки

08:52 06.09.2019 1485
Полиция Петербурга расследует угоны в двух районах города. Вчера злоумышленники похитили иномарки в Выборгском и Московском районах. Общая сумма ущерба составила около трех миллионов рублей.

В Полицию Петербурга вчера обратились двое жителей города с заявлениями о том, что у них были угнаны автомобили. Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ  в правоохранительных органах, иномарки пропали в Московском и Выборгском районах.

Так, в Московском районе с пересечения улицы Орджоникидзе и Витебского проспекта был похищен автомобиль марки KIA Sportage, стоимостью один миллион 650 тысяч рублей.

В Выборгском районе от дома № 15 по улице Композиторов злоумышленник угнал автомобиль марки Ford Transit, стоимостью более одного миллиона рублей.

Места происшествия не оборудованы камерами видеонаблюдения. Полиция возбудила уголовные дела по п. <б> ч. 4 ст. 158 УК РФ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в городе Кириши Ленинградской области произошло ДТП, в результате которого был сбит несовершеннолетний ребенок. Полиция задержала таксиста, сбившего девочку.

Новости партнеров: