Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионерка из Китая лишилась крупной денежной суммы в Петербурге

09:09 06.09.2019 194
Пенсионерка из Китая прилетела в Петербург по туристической визе, но вместо отдыха была вынуждена обратиться в полицию. Злоумышленники похитили у китаянки конверт с денежными средствами в размере более 35 тысяч рублей. Сотрудники полиции задержали преступников и вернули туристке украденные деньги.

В Петербург прилетела пенсионерка из Китая с планами на отдых по туристической визе, но в итоге ей пришлось обратиться в полицию.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ  в правоохранительных органах, у туристки возле дома № 2 по Казанской улице неизвестные похитили конверт с денежными средствами в размере более 35 тысяч рублей.

Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали трех злоумышленников по ст. 91 УПК РФ, которые признались в совершенной краже и вернули все денежные средства пенсионерки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что вчера злоумышленники похитили иномарки в Выборгском и Московском районах. Общая сумма ущерба составила около трех миллионов рублей. Полиция проводит расследование по фактам преступлений. 

Новости партнеров: