Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция раскрыла несколько краж в клубе на Купчинской

09:34 06.09.2019 281
Правоохранительные органы Петербурга раскрыли несколько краж, совершенных в одном из клубов Фрунзенского района. Были задержаны двух неработающих уроженцев Азербайджана. Возбуждены уголовные дела.

Правоохранительные органы Петербурга раскрыли несколько краж, совершенных в клубе, который располагается на Купчинской улице во Фрунзенском районе.

Отмечается, что первая кража была совершена в ночь на 14 июля — неустановленный преступник, находясь в помещении клуба, похитил мобильный телефон и деньги у мужчины. Сумма ущерба оценивалась в 40 тысяч рублей.

Вторая кража была совершена в ту же ночь около клуба. Мобильный телефон, ювелирные изделия и банковскую карту (с которой были списаны более 95 тысяч рублей) неизвестный украл у другого мужчины. Общий ущерб — 161 тысяча 215 рублей.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники оперативно-розыскной части совместно с ГУР отдела полиции УМВД России по Фрунзенскому району Петербурга изобличили и задержали двух неработающих уроженцев Азербайджана (1980 и 1976 годов рождения).

По данным фактам СУ МВД России по Фрунзенскому району были возбуждены уголовные дела по факту кражи (часть 2 статьи 158 УК РФ). Местонахождение похищенных вещей и денег оперативно установить не удалось. Правоохранительными органами проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению соучастников и дополнительных эпизодов преступной деятельности.

Новости партнеров: