Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти нашли мумифицированный труп мужчины

09:44 06.09.2019 1233
Вечером 5 сентября в Луге на Ленинградском шоссе за территорией молочного комбината нашли мумифицированные останки человека. Труп без внешних признаков насильственной смерти. Обстоятельства выясняются.

Вечером в четверг, 5 сентября, в Луге на Ленинградском шоссе за территорией молочного комбината нашли мумифицированные останки человека, рассказали в ОМВД России по Лужскому району Ленобласти.

Останки человека нашел охранник ЗАО «Молочный комбинат» на территории предприятия в 300 метрах от КПП на асфальте рядом с вагончиком-бытовкой. Труп без внешних признаков насильственной смерти. Видеонаблюдение на территории отсутствует.

Предположительно, погибшему было 50-60 лет, рост около 170 сантиметров, худое телосложение и русые волосы средней длины. Труп направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что днем 4 сентября около поселка Тесово-4 за территорией кладбища был обнаружен скелетированный труп. Опознать его оперативно не удалось, тело направили в морг для проведения судебно-медицинского исследования.

Новости партнеров: