Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Футболистов Кокорина и Мамаева освободили по УДО

09:59 06.09.2019 6806
Сегодня после выездного заседания Алексеевского районного суда стало известно, что футболистов петербургского «Зенита» Александра Кокорина и «Краснодара» Павла Мамаева освободили по УДО из Исправительной колонии № 4 Белгородской области.

Сегодня, 6 сентября, состоялось выездное заседание Алексеевского районного суда по условно-досрочному освобождению из Исправительной колонии № 4 Белгородской области полузащитников петербургского футбольного клуба «Зенита» Александра Кокорина и «Краснодара» Павла Мамаева. 

По решению суда, футболистов отпустили на свободу. Отметим, что большую роль в таком решении сыграла положительная характеристика от ФСИН России. Совсем недавно директор ФСИН Валерий Максименко сообщал о том, что спортсмены зарекомендовали себя с хорошей стороны, Кокорин и Мамаев принимали активное участие в жизни колонии и именно благодаря им многие заключенные начали заниматься спортом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что футбольный комментатор Василий Уткин объяснил неудачи «Зенита» отсутствием в команде Александра Кокорина. 

Новости партнеров: