Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургскую садовницу объявили в розыск после задержки зарплаты

10:34 06.09.2019 523
Садово-парковое хозяйство заявило в полицию о поиске сотрудницы, которая не ходит на работу с 27 мая, не отвечает на телефон и не открывает дверь в квартиру. Спустя полдня разыскиваемая обратилась к правоохранителям о прекращении розыска. Она не появилась в связи с задержкой зарплаты.

Вчера, 5 сентября, в полицию Калининского района обратились представители садово-паркового хозяйства. Они разыскивают 65-летнюю сотрудницу, которая не выходит на работу с 27 мая. Женщина не отвечает на телефонные звонки и не открывает дверь в квартиру. Об этом пишет источник в правоохранительных органах.

В этот же день, около 20:40, в это же отделение полиции пришла разыскиваемая и отозвала заявление. Она попросила прекратить проверку: противоправных действий в отношении женщины не совершалось. Садовница отметила, что не вышла на работу в связи с задержкой заработной платы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге обновили парк Интернационалистов. Парковая зона стала более усовершенствованной и зеленой. В ней появились качели, турники и тренажеры, скамейки и изумрудные лужайки. Также садовники высадили молодые лиственницы, ели и саженцы кустарника. Благоустройство парка еще не закончено.

Новости партнеров: