Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Госдуме историю Кокорина и Мамаева назвали хорошим уроком другим публичным персонам

12:05 06.09.2019 693
Сегодня футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были официально освобождены по решению суда. Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи отметил, что футболисты смогут выйти на прежний спортивный уровень и продолжить свои карьеры, а их история станет хорошим уроком для других публичных людей.

Председатель Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев прокомментировал условно-досрочное освобождение полузащитников петербургского футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина и «Краснодара» Павла Мамаева.

По мнению Дегтярева, суд вынес объективное решение, ведь рано или поздно эта история должна была прийти к логическому завершению.

«Фигуранты понесли заслуженное наказание, а другие футболисты и просто публичные персоны получили хороший урок и сделали определенные выводы», — добавил председатель Комитета.

Также, Дегтярев считает, что футболисты вернут свою спортивную форму и выйдут на прежний профессиональный уровень, ведь у них есть поддержка, как от болельщиков, так и от коллег.

Новости партнеров: