Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге заключили под стражу стрелка с Ириновского проспекта

12:17 06.09.2019 458
Суд заключил под стражу подозреваемого мужчину, стрелявшего из окна по детской площадке. В результате пострадал один человек. Злоумышленник будет находиться под стражей до 3 октября 2019 года.

Суд вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Сергея М., подозреваемого в совершении преступления по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство), об этом сообщает объединенная пресс-служба судов по Санкт-Петербургу.

По данным следствия, 4 сентября в 10:00 мужчина, будучи пьяным, находился в квартире дома №17 по Ириновскому проспекту. Умышленно, зная, что внизу находится детская площадка, где в этот момент гуляли дети и взрослые, он совершил из окна на четвертом этаже не менее двух выстрелов из нарезной пневматической винтовки ИЖ-38С.

Один из выстрелов попал в потерпевшего, причинив ушиб мягких тканей. Злоумышленник будет находится под стражей до 3 октября 2019 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что безработный стрелял из винтовки по окнам детского сада на Ириновском проспекте в Петербурге, пострадал человек. Полиция задержала мужчину и изъяла оружие и пули.

Новости партнеров: