Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец подозревается в склонении 15-летней школьницы к употреблению наркотиков

12:58 06.09.2019 893
В Петербурге 21-летний мужчина обвиняется в совершении действий сексуального характера со школьницей, не достигшей 16-летнего возраста. А также в совершении развратных действий по отношению к ней же, склонению девочки к потреблению наркотиков и в незаконном обороте запрещенных веществ.

Следственные органы расследуют уголовное дело 21-летнего жителя Санкт-Петербурга, который подозревается в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 134, частью 1 статьи 135, пунктом «а» части 3 статьи 230, пунктом «в» части 4 статьи 228.1 УК РФ. То есть в половом сношении или иных действиях сексуального характера с 15-летней девочкой, в совершении развратных действий в отношении ребенка, склонение ее  к потреблению наркотиков, а также в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщает ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

Установлено, что в августе этого года в Калининском районе подозреваемый многократно совершал с 15-летней девочкой половые сношения после совместного употребления наркотиков. 25 августа она была госпитализирована в связи с передозировкой наркотиками, сейчас проходит лечение.

Подозреваемый заключен под стражу, в скором времени ему будет предъявлено обвинение. Расследование продолжается.

Новости партнеров: