Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михаил Боярский рад возвращению Александра Кокорина

17:56 06.09.2019 760
Народный артист РСФСР и один из самых известных болельщиков «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал досрочное освобождение полузащитника Александра Кокорина. Боярский рад, что футболист вернулся из колонии и теперь может продолжить свою карьеру.

Сегодня суд принял решение досрочно освободить полузащитников «Зенита» Александра Кокорина и «Краснодара» Павла Мамаева. Народный артист РСФСР и один из самых известных болельщиков сине-бело-голубых Михаил Боярский отметил, что очень рад такому решению суда. Об этом пишут РИА Новости.

Боярский надеется на то, что Кокорин наберется сил и покажет отличную игру, вед  только так футболист сможет реабилитироваться.

«Насколько «Зенит» готов его принять, я не в курсе. Насколько команда сформирована и какое место он в ней займет, увидим. Но то, что Саша вернулся, — это очень хорошо, он теперь сможет продолжить свою спортивную карьеру», — заключил Боярский.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что по информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, «Зенит» планирует провести переговоры с полузащитником Александром Кокориным, ходатайство которого об УДО суд удовлетворил 6 сентября. 

Новости партнеров: