Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Источник рассказал о возможном контракте Кокорина с «Зенитом»

17:42 06.09.2019 1241
По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, «Зенит» планирует провести переговоры с нападающим Александром Кокориным, ходатайство которого об УДО суд удовлетворил 6 сентября.

По словам источника, в клубе обсуждают два возможных варианта соглашения с футболистом. Отмечается, что оба будут возможны лишь при условии, что Кокорин успешно пройдет медобследование, поскольку у врачей клуба имеются опасения касательно его здоровья. Сообщается, что один из вариантов контракта краткосрочный, в ходе которого футболисту нужно будет себя проявить. Документ будет предусматривать опцию продления со стороны клуба.

Другой вариант — контракт на 2,5 года. При этом финансовая сторона обоих контрактов будет сопоставимой. В данном случае обсуждается лишь вопрос формата самого соглашения. Зарплата Кокорина в «Зените», если стороны достигнут договоренности, будет значительно уступать той, которая у него была по прежнему контракту. Однако при высоких спортивных показателях бонусы позволят ему приблизиться к уровню дохода до заключения.

Ранее стало известно, что Кокорин, его брат Кирилл и друг — футболист Павел Мамаев — решением суда будут освобождены по УДО.

Новости партнеров: