Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Спасском переулке на месяц ограничат движение транспорта

17:52 06.09.2019 974
В Петербурге с 9 и 10 сентября вступают в силу новые ограничения транспорта. Это коснется Спасского переулка, улицы Профессора Попова, набережной реки Карповки, Барочной улицы и улицы Витковского.

В Петербурге 9 и 10 сентября вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

С 9 по 6 октября из-за ремонта асфальта будет сложно проехать по улице Гладкова от Севастопольской улицы до проспекта Стачек, без перекрестков. С 20 по 24 сентября движение по участку закроют.

«Ленэнерго» будет прокладывать электрокабель, поэтому с 9 по 15 сентября закроется движение транспорта по улице Профессора Попова от Вяземского переулка к улице Грота и по набережной реки Карповки от Барочной улицы до улицы Даля. Также водители испытают сложности на Барочной улице от Барочного моста до улицы Профессора Попова.

С 10 по 16 сентября реконструкция газопровода станет причиной ограничения движения по улице Витковского от проспекта Тореза до улицы Жака Дюкло.

С 10 по 12 октября водители будут протискиваться по Спасскому переулку от Садовой улицы до набережной канала Грибоедова. С 13 по 15 октября движение на участке вовсе закроют.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с 7 сентября по 22 октября поэтапно ограничат движение на нескольких улицах Петербурга.

Новости партнеров: