Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На реке Охте прошли первые соревнования по гребле на призы Губернатора Петербурга

18:27 06.09.2019 (обновлено: 18:37 06.09.2019) 1086
В Красногвардейском районе сегодня состоялись первые в истории городские соревнования по гребле на байдарках и каноэ «Кубок Охты на призы Губернатора Санкт-Петербурга». С открытием спортсменов поздравил врио губернатора Александр Беглов.

Сегодня в Красногвардейском районе прошли первые в истории городские соревнования по гребле на байдарках и каноэ «Кубок Охты на призы Губернатора Санкт-Петербурга».

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов лично приехал на открытие и поздравил спортсменов.

Отметим, что еще в начале августа глава города поддержал инициативу активистов экологической акции на байдарках «ЧистОхта» по развитию и благоустройству главной водной артерии Красногвардейского района. 

«Наши реки требуют внимания, они – живой организм. Уверен, что совсем скоро Охта будет чистой и благоустроенной, а наши спортсмены заявят о себе на соревнованиях самого высокого уровня», - отметил Беглов.

Кроме того, врио сегодня губернатора пожелал всем участником успехов и дал старт соревнованиям, а также вручил первый губернаторский кубок победителю спринтерской гонки на 200 метров.

Новости партнеров: