Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кокорин может сыграть за «Зенит» уже 13 сентября против «Арсенала»

09:13 07.09.2019 474
Гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов заявил, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин имеет полное право сыграть за свою команду уже в ближайшем туре Российской Премьер-Лиги.

Вчера суд принял решение об условно-досрочном освобождении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов отметил, что нападающий «Зенита» Кокорин имеет полное право сыграть за свою команду уже в ближайшем туре Российской Премьер-Лиги 13 сентября с «Арсеналом». Об этом сообщает «Чемпионат».

Зотов отметил, что исход будет зависеть от того, когда у футболиста истекает срок договора с сине-бело-голубыми. Если же Кокорин стал свободным агентом в текущее трансферное окно, то его по всем правилам могут заявить, если же до открытия окна или после, то нет.

Добавим, что по информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, «Зенит» планирует провести переговоры с нападающим Александром Кокориным в ближайшее время. В клубе обсуждают два возможных варианта соглашения с футболистом. 

 Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что народный артист РСФСР и один из самых известных болельщиков «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал досрочное освобождение полузащитника Александра Кокорина. Боярский рад, что футболист вернулся из колонии и теперь может продолжить свою карьеру.

Новости партнеров: