Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Роструд назвал сферы с самыми высокими зарплатами

11:42 07.09.2019 417
Специалисты Роструда выяснили, что до 80 тысяч рублей работодатели готовы платить машинистам бульдозера, маркшейдерам, водителям грузовых автомобилей, механикам по ремонту транспорта, прорабам и начальникам участков в строительстве.

Специалисты Роструда выяснили, что на самую высокую заработную плату в России могут рассчитывать соискатели в сфере производства, транспорта, строительства, недвижимости и добывающей промышленности. Об этом пишет RT со ссылкой на пресс-службу Государственной инспекции труда.

До 80 тысяч рублей работодатели готовы платить машинистам бульдозера, маркшейдерам, водителям грузовых автомобилей, механикам по ремонту транспорта, инженерам, прорабам и начальникам участков в строительстве.

Кроме того, встречаются вакансии и с зарплатой до 300-400 тысяч рублей (пилоты и капитаны) и до 200 тысяч рублей (машинисты горных выемочных машин).

В конце августа НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что почти 34 тысячи человек, которые работают в России, имеют избыточные или же недостаточные компетенции для выполняемой работы, почему они и оказываются в «квалификационной яме»

Новости партнеров: