Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти нарушителя на ВАЗе пришлось останавливать погоней и выстрелами

12:05 07.09.2019 673
В ночь на 7 сентября в Киришском районе Ленинградской области был задержан 21-летний водитель автомобиля «ВАЗ», который грубо нарушал ПДД. Сотрудникам ГИБДД пришлось устраивать погоню за нарушителем и применять табельное оружие.

В ночь на 7 сентября в Киришском районе Ленинградской области на 45 км трассы «Зуево – Новая Ладога» сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль «ВАЗ», который ехал с выключенными световыми приборами. Однако после требования об остановке водитель ускорился и попытался скрыться. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Инспекторы начали погоню, в ходе которой звуковыми и световыми сигналами требовали водителя «ВАЗ» остановиться. Требования были проигнорированы, также водитель выполнял маневры, создавая угрозу для других автомобилей. Тогда инспектор произвел несколько выстрел вверх и по колесам машины, тогда автомобиль сошел в кювет.

В отношении 21-летнего водителя с признаками алкогольного опьянения были составлены несколько протоколов по статьям КоАП.

Новости партнеров: