Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Черчесов допустил возвращение Кокорина и Мамаева в сборную России

12:09 07.09.2019 668
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал условно-досрочное освобождение футболистов «Зенита» Александра Кокорина и «Краснодара» Павла Мамаева. Тренер отметил, что не исключает возвращение спортсменов в состав национальной команды.

Станислав Черчесов, главный тренер сборной России по футболу был рад условно-досрочному освобождению футболистов «Зенита» Александра Кокорина и «Краснодара» Павла Мамаева.

По мнению Черчесова, несмотря на то, что футболисты нарушили общественный порядок, к ним подошли слишком строго. Кроме того, Черчесов отметил, что у Кокорина и Мамаева есть все шансы вернуться в сборную. 

«Давайте дождёмся, когда они придут в нормальное состояние, начнут играть, а там время покажет. Мы ни от кого не отказались. Другое дело, надо соответствовать и за полем, и на поле», - высказался тренер.

В заключении Черчесов добавил, что все могут ошибаться, а вычеркивать человека из жизни – самое плохое.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин рассказал о своем хорошем физическом состоянии, а также отметил, что хочет продлить контракт с сине-бело-голубыми.

Новости партнеров: