Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кокорин и Мамаев ответили Кадырову на приглашение в «Ахмат»

19:32 07.09.2019 4612
Глава Чечни Рамзан Кадыров приглашал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева после выхода из колонии в «Ахмат». Спортсмены ответили на приглашение и поблагодарили за поддержку в трудные для них дни.

Сегодня футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев  прокомментировали приглашение главы Чечни Рамзана Кадырова выступать за «Ахмат» в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Спортсмены в первую очередь выразили Кадырову благодарность за поддержку, ведь именно он был одним из немногих, кто не побоялся вступиться за них в трудные дни.

«Поэтому в любом случае огромное спасибо за то, что на тот момент он сделал нам такое предложение. Но мы повторимся, наверное, что в любом случае мы отталкиваемся от наших клубов, как они скажут — так и сделаем», — отметил Александр Кокорин.

Напомним, что нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева освободили вчера, 6 сентября, по УДО.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал условно-досрочное освобождение футболистов «Зенита» Александра Кокорина и «Краснодара» Павла Мамаева. Тренер отметил, что не исключает возвращение спортсменов в состав национальной команды.

 

Новости партнеров: