Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Саратова в Приозерске зарезал свою девушку из-за ревности

21:15 07.09.2019 1999
В городе Приозерск мужчина в порыве ревности зарезал свою девушку на ее рабочем месте. Подозреваемый задержан сразу после инцидента.

В поселке Сосново Приозерского района Ленинградской области 7 сентября текущего года было обнаружено тело девушки 20-и лет с множественными  колото-резаными ранения на лице и теле. Следователями было возбуждено уголовное дело по статье убийство. По подозрению в совершении преступления задержан 30-летний мужчина, житель Саратова, приехавший в Приозерский район на заработки.

По версии следствия, 6 сентября 2019 года в поселке Сосново в вечернее время подозреваемый пришел в кафе к своей знакомой, которая работала там официанткой, чтобы поговорить по поводу их отношений. В ходе разговора между молодыми людьми из-за ревности возник конфликт. Посетителей в кафе не было, так что некому было разнимать ругающихся. Конфликт все разгорался, и мужчина нанес своей благоверной множество ударов ножом в лицо и тело, после чего скрылся с места преступления. Девушка же скончалась от полученных телесных повреждений.

Как сообщают в пресс-службе Следственного управления СК РФ, мужчина задержан в процессуальном порядке. Решается вопрос об избрании в отношении его меры пресечения.

Новости партнеров: