Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Макгрегора высмеяли в интернете за требование боя-реванша с Нурмагомедовым

07:22 08.09.2019 19237
Боец ММА Конор Макгрегор заявил в своем аккаунте в Twitter, что он хотел бы еще раз сразиться с Хабибом Нурмагомедовым, который только что снова стал чемпионом UFC. Пользователи не оценили рвение бойца, припомнив ему прошлое поражение в схватке с Хабибом.

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор отреагировал на победу Хабиба Нурмагомедова в UFC 242. В социальной сети Twitter спустя два часа после окончания боя за звание чемпиона турнира в легком весе он оставил сообщение с просьбой устроить ему бой-реванш с чемпионом турнира.

«Устройте мне реванш в Москве», — написал боец.

Однако пользователи Сети неоднозначно отреагировали на заявление бойца. По большей части над спортсменом просто посмеялись, сообщает RT.

«Разве тебе недостаточно одного поражения, хочешь получить снова», «Мы не хотим, чтобы ты помер, парень» и прочие похожие комментарии оставили пользователи под постом спортсмена.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, 7 сентября в Абу-Даби в рамках турнира UFC 242 состоялся поединок между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Портье.

Новости партнеров: