Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Представители «Справедливой России» не удосужились за три месяца узнать адрес своего УИК

09:15 08.09.2019 753
Представители «Справедливой России» не смогли попасть в ИКМО Ржевка для регистрации в качестве членов комиссии. Причина — члены партии не уточнили заранее адрес, куда нужно приходить.

8 сентября, в воскресенье, представители «Справедливой России» пожаловались на то, что они якобы не могут попасть в ИКМО Ржевка, чтобы подать документы для назначения членами комиссии с правом совещательного голоса.

Представители партии утверждают, что пришли на улицу Коммуны, 52, и прождали около часа. Двери районной администрации оказались закрыты, на настойчивый стук никто не отвечал. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, все объясняется очень просто: данной комиссии по указанному адресу не оказалось, так как голосование проходит на Отечественной улице, дом 6, в здании детско-юношеской спортивной школы № 1. Данный адрес размещен на официальном сайте избиркома.

Однако жалующиеся представители «Справедливой России» не удосужились узнать заранее, что голосование проходит по другому адресу. Об этом можно было узнать заранее — за время трех месяцев избирательной кампании.

 

ИКМО Ржевка на день голосования в здание районной администрации не переезжала.

Новости партнеров: