Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Голосовавшие на участке № 105 подтвердили отсутствие нарушений

10:10 08.09.2019 292
Прибывший на избирательный участок корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ расспросил присутствующих и выяснил, что нарушений не было замечено.

Корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ на избирательном участке № 105 Василеостровского района удалось пообщаться с тремя военными, пришедшими утром 8 сентября проголосовать. Они подтвердили, что пришли на выборы в добровольном порядке, а большая очередь из их сослуживщев их не смущает.

«Мы народ служивый, к дисциплине приученный. С утра встал и сразу важными делами занялся. Вот и на выборы одними из первых пришли, надо выполнить свой гражданский долг», — рассказал Александр В.

«Что все дружно пришли на выборы — так в этом ничего удивительного — мы ж не только в море общаемся, но и на суше», — поделился Алексей Л

Напомним, через интернет ранее распространяли данные, что на участке № 105 подозрительно много людей на участке — наблюдалась очередь из 30 человек. НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, что это моряки, зарегистрированные в Петербурге, которые уходят в рейс в скором времени, поэтому они пришли проголосовать все вместе. Информацию о штатном режиме прохождения выборного процесса на участке подтвердила представитель УИК 105 Наталья Гладких.

Новости партнеров: