Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Голосование в УИК № 60 в Центре профилактики СПИДа проходит по правилам безопасности

10:22 08.09.2019 244
В инфекционной больнице округа Екатерингофский проходят выборы губернатора и муниципальных депутатов. В Сети появилась информация о нарушении – туда не пускают посторонних. Но главный врач больницы заявил, что правила безопасности не предусматривают наличия на территории больницы посторонних лиц без прививок.

В Сети появилась информация что в УИК № 60 зафиксировано нарушение – переносную урну для голосования отправили в инфекционную больницу, но туда не пустили представителей от ЛДПР. Главный врач больницы пояснил нашему изданию, что присутствие посторонних лиц на территории инфекционной больницы противоречит правилам безопасности.

Переносную урну направляют в Центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями уже второй раз подряд. При этом посторонних людей на территорию больницы не пускают – главный врач рассказал нашему изданию, что на территорию инфекционного центра можно попасть только по предварительным спискам. Кроме того, человек должен иметь с собой справку о наличии необходимым прививок, а также флюорографию.

Аналогичные правила действовали и на прошлых выборах, они обязательны для всех посетителей больницы. Два члена комиссии и два наблюдатели соблюли все процедуры и выезжают туда. Подобные правила действуют не только в России, но и во всем мире.

Новости партнеров: