Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Информация о нарушениях на УИК № 134 на Васильевском острове не подтвердилась

10:33 08.09.2019 542
Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на избирательном участке № 134 в Василеостровском районе. Согласно сообщениям в Сети, там голосуют почти две тысячи моряков-контрактников без активного избирательного права. Данная информация не подтвердилась.

Голосование на избирательном участке № 134 в Василеостровском районе Петербурга проходит в штатном режиме.

Появилась информация, что там голосуют около 2000 моряков-контрактников, у которых нет активного избирательного права. Более того, якобы документы у этих людей не проверяли. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ приехал на место и выяснил, что работа на участке, где голосуют жители Большого проспекта В. О., Весельной и Гаванской улиц, а также Косой линии и Среднегаванского проспекта, идет в штатном режиме с соблюдением всех правил.

Представители УИК работают четко, проверяют все документы у избирателей и рассказывают о ходе голосования.

Председатель избирательной комиссии УИК № 134 Михаил Офицеров рассказал корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что все проходит в штатном режиме.

«В настоящее время работа ведется в штатном режиме. Мы стараемся решать все здесь и сейчас на месте. Порой возникают ситуации, когда сами наблюдатели не могут договориться между собой хотя бы в формулировке вопросов. В связи с чем большое количество времени уходить именно на то, чтобы ответить на большое количество вопросов. Жалобы к нам поступают, но мы стараемся оперативно их рассматривать. Особенных инцидентов не было», – рассказал Офицеров.

Новости партнеров: