Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В корпусе «За чистые выборы» опровергли подвоз избирателей на участок № 105

10:43 08.09.2019 697
Мобильная бригада корпуса выехала на избирательный участок. По факту прибытия и опроса наблюдателей, членов УИК, присутствовавших на участке, информация о массовом подвозе не подтверждена.

Сотрудники ситуационного центра корпуса «За чистые выборы», ведущие сегодня мониторинг за работой избирательных участков в Санкт-Петербурге выехали на сигнал по поводу якобы замеченного подвоза людей на участок № 105 МО № 7 Василеостровского района. 

Прибывший на место представитель корпуса опросил наблюдателей и членов УИК, присутствовавших на участке, и пришел к выводу, что информация о массовом подвозе не подтверждается реальными фактами. Выяснилось, что поток людей стабилен, транспорта, на котором избирателей бы привозили и увозили, не обнаружен — все самостоятельно покидают участок.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказали, что большое количество людей на участке связано с расположением на территории участка Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала Хрулева. Также опрос присутствовавших там военных показал, что все они пришли на добровольной основе. Такую же информацию предоставила и представитель УИК 105 Наталья Гладких.

Новости партнеров: