Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Председатель УИК 1482 опровергла ложную информацию о своем побеге с избирательного участка

11:15 08.09.2019 751
В Петербурге проходит единый день выборов, но в Сети появилась информация, что якобы председатель одного из городских УИК сбежала со своего рабочего места. Однако она сама рассказала, что это фейк и она с коллегами и не думала покидать участок.

В Сети появилась информация, что в Невском районе председатель УИК 1482 якобы покинула свое рабочее место, как заявил автор поста, «убежала».

Prt Scr vk.com / Наблюдатели Петербурга за честные выборы

Независимый наблюдатель от Школы Молодого Политика также убедился, что председатель на месте. Как оказалось, женщина и не думала покидать свое рабочее место и подтвердила, что информация в социальных сетях является фейком. 

«Никуда я не убегала! Я председатель комиссии 1482. Я нахожусь на своем месте. <...> Мы все на месте. Зачем я буду убегать-то, вы что. У меня процесс идет!» заверила наблюдателя председатель УИК 1482.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что оппозиционеры пытаются отыскать нарушения на 105 УИК. Однако представитель данного избирательного участка Наталья Гладких подтвердила нашему изданию, что у них все проходит хорошо и спокойно.

Новости партнеров: