Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хабиб пообещал перевести деньги на благотворительность в фонд Порье

13:13 08.09.2019 1842
Вчера после своей победы Хабиб Нурмагомедов обменялся футболками с Дастином Порье. Российский боец объяснил, почему они так сделали, и рассказал об уважении между ним и его соперником. Кроме того Хабиб пообещал перечислить в благотворительный фонд Порье денежные средства.

Вчера в Абу-Даби завершился самый ожидаемый бой этого года между российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье. После своей победы удушающим приемом в третьем раунде Нурмагомедов стоял в футболке своего соперника.

Россиянин объяснил, почему они поменялись футболками с Порье, а также рассказал об уважении друг к другу.

По словам Хабиба, он знает про то, что Дастин занимается благотворительностью, и поэтому планирует продать футболку, а все вырученные деньги направить в фонд Порье. Что касается общения между спортсменами, Нурмагомедов добавил, что он хотел забыть все сумасшествие, которое было во время боя с Макгрегором и показать, как должно выглядеть ММА.

«Мы показали с Дастином, как должны выглядеть ММА. Когда ты приходишь в зал, первое, чему тренер тебя учит, – уважение. Ты должен уважать твой зал, должен следить за его чистотой, одноклубников, наставников. Не всё в ММА строится на трештоке – именно это мы показали с Дастином и его прекрасной командой», — прокомментировал Хабиб.

В заключении российский чемпион UFC поблагодарил на русском языке всех, кто приехал поддержать его. 

«Я видел много папах, когда шел к октагону, очень горд этим… Я заряжался, когда видел папахи в зале. Спасибо вам!» добавил Нурмагомедов.

Отметим, что следующим соперником Хабиба Нурмагомедова может стать американский боец Тони Фергюсон.

Новости партнеров: