Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге разыскивают двух несовершеннолетних лицеисток, не вернувшихся в общежитие

12:40 08.09.2019 777
Полиция Петербурга разыскивает двух учениц одного из городских лицеев. 17-летние девушки не вернулись в общежитие на Светлановском проспекте.

В Петербурге разыскивают двоих подростков, которые не пришли в общежитие одного из лицеев. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

8 сентября в 00:15 в полицию обратилась воспитательница учебного заведения. Она рассказала, что 7 сентября в 22:00 две воспитанницы не вернулись в детский дом-общежитие на Светлановском проспекте.

Обе девочки родились в феврале 2002 года. Одна девушка, которая ранее уходила и состоит на учете в психоневрологическом диспансере, учится на первом курсе лицея. Вторая не уходила из общежития и не состоит на учете у психиатра, числится на втором курсе.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что таксист отстрелялся от двоих буйных пассажиров с ножом на Колтушском шоссе. Кроме этого, в городе разу две девушки пострадали от карманников на автобусных остановках на проспекте Большевиков. У них из карманов курток похитили дорогие телефоны.

Новости партнеров: