Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нурмагомедов надеется возглавить рейтинг лучших бойцов UFC вне весовой категории

14:36 08.09.2019 1483
Хабиб Нурмагомедов считает, что заслужил возглавить рейтинг UFC вне зависимости от весовой категории. Сейчас он находится на второй позиции.

Борец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов на турнире в Абу-Даби одержал победу над американцем Дастином Портье. Теперь Чемпион UFC в легком весе считает, что заслужил возглавить рейтинг бойцов организации вне зависимости от весовой категории.

«Проявите уважение и поставьте меня на первое место в рейтинге бойцов независимо от весовых категорий на следующей неделе. Я заслужил это», — заявил Нурмагомедов после боя.

Сейчас лидером данного рейтинга является обладатель пояса в полутяжёлом весе американец Джон Джонс. Российский спортсмен располагается на второй строчке.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Порье и защитил титул чемпиона UFC. Поединок прошел в Абу-Даби в рамках турнира по смешанным единоборствам UFC 242. Противостояние в легком весе кончилось победой российского чемпиона. Американец Дастин Портье обладал временным титулом чемпиона, однако на турнире он не смог оставить за собой этот титул.

Новости партнеров: