Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кандидаты от ЛДПР убедились, что подкупа избирателей на Васильевском острове не было

15:36 08.09.2019 1047
Кандидат в депутаты Василеостровского района Владимир Федин сообщил, что избирателей на участках подкупают. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с кандидатом по округу «Морской» от ЛДПР Анной Замараевой, которая опровергла факт нарушения.

Информация, которую распространял кандидат в депутаты Владимир Федин о том, что якобы на участках подкупали избирателей.

Нашему изданию удалосьпообщаться с кандидатом по округу «Морской» от ЛДПР Анной Замараевой.

Представители партии приехали на участки, в частности, в УИК №№ 153, 154, и увидели на участков только социологов, о которых ранее сообщал наш корреспондент.

«Мы обнаружили там людей в форме, в накидках зеленых, они ходят и опрашивают людей. Это действительно социологический опрос, у них все есть необходимые документы. Мы проследили за ними, и действительно они спрашивают, только когда избиратели выходят из участков, за кого они проголосовали», — сообщила нашему корреспонденту Замараева.

На руках у кандидата в депутаты оказался и соответствующий документ, который подтверждает слова социологов. Депутат призвала не вводить людей в заблуждение, потому что она лично проверила участки и не обнаружила никаких нарушений.

Источник: соцсети

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился на участки Василеостровского района и выяснил, что на участках работают аккредитованные социологи компании Teem info. Они сообщили нашему журналисту, что к ним подходили некие люди и представлялись депутатами, а после начинали угрожать.

Новости партнеров: