Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милонов проверил избирательные участки в Петербурге и подтвердил отсутствие нарушений

16:53 08.09.2019 333
Депутат Госдумы лично проинспектировал избирательные участки в разных районах Петербурга. Ничего подозрительного и противозаконного парламентарий, как пытаются показать в Сети, не оказалось.

Депутат Госдумы Виталий Милонов посвятил воскресенье проверке избирательных участков Петербурга. Парламентарий рассказал корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что побывал во многих местах для голосования — ни одного протокола о нарушениях ему составлять не пришлось.

«Очень интересно, как проходят выборы нашего будущего начальника в разных районах», — отметил Милонов.

По словам депутата, наблюдатели пришли утром заряженными обязательно что-нибудь найти, но уже к обеду загрустили, потому что нарушений не оказалось. Милонов говорит, что рассказывал анекдоты, чтобы поднять им настроение.

«Я побывал в различных районах и во многих точках Санкт-Петербурга. Где-то голосование идет активно, где-то умеренно. Я побывал на многих участках и ни одного протокола о нарушениях не составили. Просто потому, что их нет. Выборы губернатора идут предсказуемо спокойно и достойно. Все кандидаты имеют своих наблюдателей, никто не лишен этого права и, как видно, ни одного замечания вообще даже не слышно. Ни в моем округе, ни вот здесь на Васильевском острове. Здесь на Васильевском вот вообще наблюдателей больше, чем членов комиссии. В легитимности этих выборов вообще невозможно сомневаться», — подчеркнул он.

Под конец Милонов пошутил, что единственное его замечание в том, что нет пирожков. Были бы пирожки, считает депутат, людей бы было еще больше. 

Единый день голосования проходит в Петербурге с 08:00 до 20:00. Горожане выбирают губернатора и муниципальных депутатов. Работают 1944 избирательных участка, 46 из них — на железнодорожных вокзалах, в аэропорту, следственных изоляторах, в учреждениях здравоохранения.

Новости партнеров: