Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сейчас никаких угроз итогам голосования нет ─ избирком Петербурга

16:54 08.09.2019 731
В петербургский избирком поступило менее сотни жалоб ─ несущественное количество.  В Петербургской избирательной комиссии сообщили, что сейчас нет никаких угроз для итогов выборов.

8 сентября в Петербурге проходят выборы. В Петербургской избирательной комиссии рассказали о ходе голосования.

Зацепа Олег Олегович, член Петербургской избирательной комиссии, прокомментировал количество поступивших жалоб и историю о якобы вбросе бюллетеней.

«Количество поступивших жалоб на удивление невелико, их количество еще не перевалило за сотню… количество несущественно. Ситуация с якобы вбросом ─ такого вброса нет. Присутствуют бюллетени в количестве пяти штук, происхождение которых нужно установить. Тем не менее, из самого видео следует, что никакого нарушения не произошло, комиссия сама же его и пресекла. Сейчас никаких угроз итогам голосования нет», ─ заявил Зацепа.

Уточним, что речь идет о подозрении на вброс, рассказанном в Сети неизвестной. Девушка утверждала, что на неуточненном участке ей предлагали за деньги опустить в урну заполненные бюллетени. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что Милонов проверил избирательные участки в Петербурге и подтвердил отсутствие нарушений.

Новости партнеров: