Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милонов раскрыл истинную сущность петербургских либералов

18:01 08.09.2019 1887
Депутат Госдумы Виталий Милонов объяснил, что на выборах представлены самые разные кандидаты, но те, кто критикует власть, обычно неспособны добиться своего. Он считает, что вся проблема в их эгоизме.

Петербургскими либералами движет чувство эгоизма. Об этом депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Милонов подчеркнул, что есть люди, которые громко критикуют власть, но на самом деле они не способны добиться своего. На выборах представлено огромное количество кандидатов всех мастей, и каждый на самом деле может побороться за свою правду. 

«Чем громче стучат клавиши компьютера, набирая текст в социальной сети, тем ниже желание у этого человека пойти на выборы. Все, что говорят на митингах– это и есть право добиться своего, добиться своей правды. В бюллетенях находятся представители различных политических партий, никого не ограничили в возможности идти на выборы. Даже люди с большим количеством «мерседесов» в качестве имущества, люди со значками, люди без значков, молодые, старые — все они есть в бюллетенях»,— сказал Милонов.

Он добавил, что людьми, которые кричат громче всех в западных СМИ, выступают на митингах, но не хотят прийти и поддержать «своих», движет чувство эгоизма. Оно является основой для всех либералов и зашкаливает настолько, что они готовы принять участие в очередном митинге в воскресный день, но не способны прийти на выборы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что депутат Госдумы Виталий Милонов посвятил воскресенье проверке избирательных участков Петербурга. Парламентарий рассказал, что побывал во многих местах для голосования — ни одного протокола о нарушениях ему составлять не пришлось.

Новости партнеров: