Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Начальник «Крестов» рассказал, как голосовали в СИЗО

17:59 08.09.2019 476
В Петербурге 8 сентября проголосовали как сотрудники СИЗО, так и арестанты. В УФСИН рассказали, что избирательный участок в том числе организовали и в «Крестах».

8 сентября в городе, как и по все России, стартовал единый день голосования. Пресс-служба УФСИН по Петербургу и Ленобласти сообщила, что свой гражданский долг исполнили как сотрудники СИЗО, так и арестанты, которые находятся в изоляторах.

Владимир Ивлев, начальник СИЗО № 1 «Кресты», раскрыл изданию подробности голосования.

«Я и сам проголосовал, и своим сотрудникам, находящимся на дежурстве, предоставил время съездить проголосовать. Вообще, если мы самоустранимся от гражданских обязанностей, то ничего хорошего не стоит ждать в городе. Если увиливать, то не надо надеяться, что все будет в городе хорошо», ─ заявил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ начальник СИЗО № 1 Владимир Ивлев.

В пресс-службе службы исполнения наказаний уточнили, что в СИЗО № 1 «Кресты» 8 сентября арестанты участвовали в выборах губернатора Петербурга. В СИЗО № 1 из числа сотрудников учреждения образовали рабочую группу для подготовки и проведения выборов

Также голосование проводят и в следственном изоляторе № 5 на Арсенальной улице, где также появился избирательный участок.

Новости партнеров: