Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак объяснил отсутствие на поле Сантоса и Ивановича в матче с «Сочи»

19:02 08.09.2019 1748
Сегодня на стадионе «Смена» в рамках товарищеского матча встретились «Зенит» и «Сочи». На поле не вышли Дуглас Сантос и Бранислав Иванович. Главный тренер сине-бело-голубых объяснил их отсутствие. 

Сегодня на стадионе «Смена» прошел товарищеский матч «Зенит» - «Сочи», в котором не приняли участие защитники сине-бело-голубых Дуглас Сантос и Бранислав Иванович. Главный тренер «Зенита» Сергей Семак объяснил болельщикам отсутствие футболистов на поле.

По словам тренера, Сантос попросил дополнительное время для отдыха и только сегодня прибыл в Петербург. В самое ближайшее время футболист начнет готовиться к предстоящим матчам.

Что касается капитана команды Ивановича, то на нем была большая игровая нагрузка и поэтому он даже тренировался в последние дни по индивидуальной программе.

«Не думаю, что у него есть необходимость в том, чтобы поддерживать игровой тонус — он играет много», - добавил по поводу Бранислава Ивановича Семак.

Напомним,  «Зенит» сегодня одержал победу над «Сочи» со счетом 2:1. Авторами голов стали Алексей Сутормин и Максим Бачинский. У гостей отличился Никита Бурмистров.

Новости партнеров: