Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новую «Матрицу» начнут снимать в Чикаго в феврале 2020 года

18:55 08.09.2019 650
Известно, что главных героев в фильме снова сыграют Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Фанаты предположили, что они будут восстанавливать мир после Войны машин. В ноябре текущего года начнутся съемки не менее ожидаемого блокбастера «Веном 2».

Фанаты научно-фантастической трилогии «Мартица» ликуют – на сайте discussingfilm.net появилась даты начала съемок четвертой части нашумевшей франшизы.

Об этом сообщают «РИА-Новости».

К съемкам приступят уже 10 февраля 2020 года – они будут проходить в Чикаго. Уже известно, что роль главных героев Нео и Тринити сыграют Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. По мнению поклонников, действие фильма будет происходить после Воынй Машин – герои будут снова пытаться восстановить реальный мир.

На том же портале опубликовали даты начала съемок не менее ожидаемой картины – вторую часть фильма «Веном» начнут снимать в Лондоне 18 ноября.

Режиссером ленты назначили Энди Серкиса, главыне роли исполнят Том Харди, Мишель Уильямс и Вуди Харрельсон.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Сети опубликовали трейлер документального фильма Майкла Бича Николса, повествующего об истории устрашающего клоуна по имени Морщины, который пугает непослушных детей.

Новости партнеров: