Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За находку попугая петербуржцам пообещали 30 тысяч рублей

21:18 08.09.2019 685
На улицах Петербурга появилось объявление, в котором сказано, что за находку пропавшего больше недели назад попугая владельцы готовы заплатить немалую сумму. Листовку попросили не срывать хотя бы до 10 сентября.

На улицах Петербурга появилось объявление, в котором сказано, что за находку пропавшего больше недели назад попугая владельцы готовы заплатить вознаграждение в размере 30 тысяч рублей. Об этом сообщает «Комсомольская Правда в Петербурге».

В объявлении сказано, что любимый хозяевами попугай вылетел из дома в районе Гродненского переулка еще в воскресенье, 1 сентября. Отдельно указано, что самостоятельно поймать птицу невозможно, поэтому в случае ее обнаружения лучше сразу позвонить по указанному номеру.

Хозяйка птицы рассказала «КП», что попугай является давним членом семьи и всем очень дорог, поэтому денег за его находку не жалеют. Она отметила, что уникален он не своей породой, а тем, что четко откликается на определенные команды, которыми с ним общались долгое время. Другой информацией, которая касается попугая, женщина делиться не стала, так как эти сведения могут использовать обманщики — по словам женщины, ей уже несколько раз звонили и говорили, что нашли птицу, но это постоянно оказывалось неправдой.

Листовку попросили не срывать хотя бы до 10 сентября, чтобы у хозяев была хоть какая-то надежда на возвращение птицы.

Новости партнеров: