Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Транспортная прокуратура начала проверку после задымления самолета в Шереметьево

21:33 08.09.2019 254
Московская транспортная прокуратура начала проверку после задымления самолета в Шереметьево. Лайнер с 369 пассажирами на борту должен был вылететь во Владивосток. Пассажиры ждут резервный борт.

Транспортная прокуратура начала проверку после задымления самолета в московском аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

В пресс-службе транспортной прокуратуры рассказали, что при запуске двигателей самолета произошло задымление одного из них. Отмечается, что воздушное судно авиакомпании «Россия» должно было вылететь во Владивосток.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что в московском аэропорту Шереметьево произошло возгорание самолета авиакомпании «Россия», однако эту информацию почти сразу опровергли. Представитель авиакомпании заявил, что на самом деле в ходе подготовки самолета к вылету из аэропорта во время запуска второго двигателя произошел выброс продуктов сгорания авиационного топлива.

Отмечалось, что на борту лайнера было 369 пассажиров, их, вместе с экипажем, оперативно эвакуировали. Для пассажиров к 21:30 по московскому времени пообещали выделить резервный самолет.

Новости партнеров: