Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Германии кипящий жир попал на 14 гостей фестиваля выпечки

22:20 08.09.2019 1968
В Германии на празднике выпечки начался пожар. Причиной стало попадание дождевой воды в кипящий жир. 14 человек получили ожоги.

8 августа в Германии произошел несчастный случай на фестивале выпечки. Травмы получили 14 человек, сообщает radiosputnik.ria.ru.

На празднике выпечки в Германии 14 гостей получили термические ожоги. На фестивале начался пожар, на котором пострадали люди.

Источником возгорания стал кипящий жир. Во время фестиваля начался дождь. Капли воды попали в нагретое до предельной температуры масло. Началось возгорание. По другой версии, на фестивале начался пожар из-за взрыва газа. Однако, местные власти не подтверждают эту версию.

Любители выпечки получили сильные ожоги. Шесть человек доставлены в реанимацию в критическом состоянии. Врачи борются за их жизнь в клиниках Кельна и Рурского региона. На месте работает полиция, пожарная и спасательная службы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Санкт-Петербуре произошел пожар в кухне ресторана в Василеостровском районе Санкт-Петербурга.  Сообщение о пожаре поступило в 21:46. В кухне ресторана загорелся вентиляционный канал. Пожар распространился на четыре квадратных метра. Пожарные службы потушили пламя в 23:20.

Новости партнеров: