Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Александр Беглов рассказал, что на выборах не было шоу и грязи

23:28 08.09.2019 (обновлено: 09:29 09.09.2019) 1006
Кандидат в губернаторы Петербурга Александр Беглов на пресс-конференции в ТАСС рассказал о хорошем и рабочем настроении. И отметил, что Петербургу удалось «не устраивать какое-то шоу» из выборов.

Кандидат в губернаторы Петербурга Александр Беглов на пресс-конференции в ТАСС рассказал о хорошем и рабочем настроении.

«Хочу сказать, что другие кандидаты — это не соперники, а коллеги. Не было шоу, грязи. Мы давно друг друга знаем. Мы не соревновались не друг с другом, а представляли программы», — заявил Беглов.

Также он поблагодарил петербуржцев за то, что «пришли и сделали выбор будущего», и отметил, что из выборов удалось «не устраивать какое-то шоу».

«Хочу порадоваться, что наш город подтвердил, что является культурной столицей, потому что выборы прошли практически без нарушений», — отметил кандидат в губернаторы.

Ранее председатель петербургского избиркома Виктор Миненко рассказал, что выборы прошли спокойно и в соответствии с законом. В 20:00 в городе 1944 избирательных участков приступили к подсчету, и к 23:00 по московскому времени обработано 1,8 % бюллетеней.

Лидирующий в выборах кандидат в губернаторы после завершения единого дня голосования в студии телеканала «Санкт-Петербург»  поблагодарил петербуржцев за то, что они пришли на выборы, а также сказал «спасибо» своим соперникам за конкуренцию.

Новости партнеров: