Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Писатель Пучков обвинил «оппозицию» в жульничестве и воровстве на выборах в Петербурге

02:08 09.09.2019 259
Писатель и видеоблогер Дмитрий Пучков, также известный как Гоблин, заявил, что оппозиция, фальсифицирующая вбросы на выборах в Санкт-Петербурге, уже давно далека от электората и представляет из себя сплошное жулье.

Писатель и видеоблогер Дмитрий Пучков (Гоблин) назвал оппозицию, заявляющую о вбросах во время выборов, настоящими жуликами, не способными добиться результатов законным путем. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

До этого, по словам члена Санкт-Петербургской избирательной комиссии с решающим правом голоса Олега Зацепы, городской избирком получил 75 обращений, оповещающих о якобы имевших место нарушениях во время церемонии проведения выборов. Сейчас каждое из таких сообщений подвергается тщательной проверке.

При этом руководитель корпуса «За чистые выборы» Алена Булгакова уже сообщила, что массовые вбросы в новости о выборах оказались ненастоящими, и места проведения выборов по-прежнему находятся в зоне контроля. 

Такими действиями представители так называемой оппозиции, по словам Дмитрия Пучкова, пытаются выставить выборы в Санкт-Петербурге в наихудшем свете. Ольга Гусева, Красимир Врански, Максим Резник, Андрей Пивоваров и Борис Вишневский добиваются этого, публикуя сфабрикованные видеозаписи и прочие данные сомнительного свойства. 

«Ну и повторюсь — лишний раз видно, что эти люди законным путем, то есть работой с населением, организацией нормального голосования, ничего добиться не могут. То есть — все это жулье, ворье и мошенники, абсолютно чуждые населению », — подытожил Пучков.

 

Материалы партнеров: