Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Независимый дизайнер опубликовал в Facebook модель трехдверного внедорожника Escalade-V

03:34 09.09.2019 99
Абимелек Ареллано попытался изобразить облик американского внедорожника, который в итоге получил облик в стиле моделей V-Series. Рендер мужчина выложил в социальную сеть.

Дизайнер изобразил облик американского внедорожника для тех, кому внешний вид важнее, чем количество мест в салоне. Рендер Cadillac Escalade Абимелек Ареллано опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Модель выглядит весьма агрессивно без задних дверей, но при этом куда элегантнее, чем стандартная пятидверная версия. Разработчик Cadillac Escalade-V Coupe предлагает автолюбителям весьма агрессивную решётку радиатора и передний бампер в стиле спортивных машин марки Cadillac. Сзади бампер и выхлопная система очень напоминает V-Series. Внедорожник укомплектован легкосплавными колёсами C3 и высокопроизводительными шинами с уменьшенным для красоты дорожным просветом. Сквозь колёса можно заметить крупные тормозные механизмы. Салон сделан полностью из натуральной кожи.

К сожалению, Cadillac Escalade-V Coupe, вероятнее всего, так и останется рендером и несбыточной мечтой всех автолюбителей агрессивного дизайна.

Новости партнеров: