Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стрижак не впечатлили муниципальные выборы в Петроградском районе

06:19 09.09.2019 (обновлено: 08:45 09.09.2019) 489
Телеведущая Стрижак назвала безобразием ход муниципальных выборов в Петербурге. Ей, как рядовому избирателю, не хватило предвыборной агитации за кандидатов — избиратели голосовали за неизвестных им чиновников.

Телеведуща Ника Стрижак сделала резкое заявление о проведении выборов в Петроградском районе Петербурга, сообащет Федеральное агентство новостей. Своим мнением на данную тему она поделилась в пространстве ArtPlay на марафоне «Ночь выборов».

Она отметила, что ей очень не хватило наглядной агитации за многих кандидатов. Ее возмутило, что о ряде кандидатов рядовому избирателю не было известно практически ничего. Стрижак, по ее словам, пришлось искать данные о кандидатах в интернете.

«Никакой информации, ни одной бумаженции кривой! Их не было ни в подъезде, ни в почтовом ящике. Да лучше бы они забросали меня макулатурой», — заявила телеведущая.

Также Стрижак не оставила без внимания предвыборные штабы кандидатов в губернаторы Петербурга Михаила Амосова и Надежды Тихоновой. По ее мнению, представители данных кандидатов не доносили до избирателей необходимую информацию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что около 100 тысяч петербуржцев проголосовали на дому на выборах губернатора города. Член городской избирательной комиссии Юрий Кузьмин отметил, что все прошло четко и в соответствии с законом.

Новости партнеров: