Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ирина Салтыкова считает, что ее бывший муж должен сидеть в тюрьме за алименты

06:42 09.09.2019 4281
Певица Ирина Салтыкова заявила на телеканале НТВ, что ее бывшего мужа нужно посадить за алименты. С ее слов, он не давал средств на воспитание дочери.

Певица Ирина Салтыкова эмоционально выступила в программе «Звезды сошлись». Она потребовала лишить свободы своего бывшего супруга за невыплату алиментов. С ее слов, известный музыкант Владимир Салтыков «рубля не дал» на воспитание дочери, сообщает НТВ.

В студию телеканала НТВ Ирина Салтыкова пришла поспорить по теме абортов. В программе выясняли кто и какую ответственность должен нести за аборт. Депутат Евгений Федоров предложил привлекать к ответственности за аборты мужчин. Ирина Салтыкова, уловив фразу, тут же взяла инициативу в свои руки и потребовала сначала привлечь мужчин за алименты.

«Мужчины безответственны! У нас полстраны алиментщиков, они уголовно наказуемы, но никто не сидит! Посадите Салтыкова, ёпрст! Он всю жизнь не платит алименты! Ну, а как? Он уголовник! Он Алиске рубля не дал, а еще морали читает!» - заявила Ирина Салтыкова.

Напомним, супруг Ирины Салтыковой известный музыкант. Владимир Салтыков Известен как сольный исполнитель и как участник (солист) групп «Мануфактура», «Форум» и «Электроклуб».

Новости партнеров: