Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Навальный полюбил партию «Яблоко» ради рейтинга

07:02 09.09.2019 626
Навальный полюбил «Яблоко» ради рейтинга. Предполагается, из-за того что ни один из его кандидатов не смог зарегистрироваться как реальный кандидат, Навальному пришлось в своем «Умном голосовании» «примазаться» к другим партиям.

Алексей Навальный полюбил партию «Яблоко» ради рейтинга. По информации издания, в 2007 году политик был исключен из партии за свои националистические взгляды, а впоследствии даже неоднократно выступал с критическими заявлениями в ее адрес, сообщает ФАН.

Издание пишет, что из-за того что ни один из кандидатов Навального не смог зарегистрироваться в качестве реального кандидата на выборы в Мосгордуму, ему пришлось в своем «Умном голосовании» «примазаться» к кандидатам от других партий, у которых были хоть какие-то шансы на победу.

Так, 35 из 45 рекомендованных лиц в итоге оказались кандидатами от КПРФ. Три человека — кандидаты от «Яблока», шесть — от «Справедливой России» и один самовыдвиженец.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что проект «Умное голосование», который Навальный запустил перед выборами, подразумевал, что люди должны голосовать за любых кандидатов, кроме представителей партии власти. При этом все рекомендованные кандидаты организовали «фабрики» по рисовке подписей и использовали данные мертвецов и не были допущены до выборов.

Новости партнеров: