Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рябцева в красках описала поведение оппозиции на выборах в Петербурге

07:42 09.09.2019 1488
По мнению журналистки, поведение оппозиции на выборах в Петербурге было больше похоже на цирк.

      Основатель Фонда защиты детей и мам, журналист и блогер Леся Рябцева прокомментировала фальсифицированные вбросы, которые то и дело происходили во время проведения выборов в Петербурге 8 сентября, сообщает Федеральное агентство новостей. Девушка заявила, что такое поведение «оппозиции» — явный показатель ее бессилия.

Рябцева указала на то, что «оппозиция» не смогли представить на выборах «никакой нормальной ни антикампании, ни собственно кампании какого-нибудь альтернативного кандидата», поэтому перешла к провокациям.

«Единственное, что остается делать человеку слабому и без ресурсов, это паниковать, истерить, сходить с ума, наводить шум и шорох, поэтому они делают это сегодня. То есть это скорее всего признание собственного бессилия, когда ты ничего не можешь делать, кроме как накидать говна на вентилятор», — отметила Рябцева.

Журналист считает, что представители «оппозиции» пытаются казаться лучше на фоне создаваемой ими же лживой картины. Они якобы хотят показать недочеты системы, чтобы отвлечь внимание.

«Ну и, конечно, здесь еще такой момент, что они пытаются показать, какая якобы там власть, система и сама система выборов какая-то там «ненормальная, с изъянами», чтобы на этом фоне самим казаться лучше. Чтобы отвлечь внимание от того, куда они движутся, что они предлагают, куда уходят их деньги. Мне кажется все это очень смешным, и обращать внимание на это не надо, но такой как бы цирк, как бы это интересненькое создает картинку для выборов», — добавила она. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Алексей Навальный перед выборами поддержал тех, кто лидировал в соцопросах. Еще в начале августа Навальный не делал никаких заявлений о кандидатах, а уже в начале сентября многие вошли в список его «Умного голосования».

Новости партнеров: