Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Камчатке мать утопила двух маленьких детей в море

07:52 09.09.2019 1666
На Камчатке следователи подозревают местную жительницу в убийстве двоих детей. По их версии, мать утопила их намеренно.

9 сентября на Камчатке в городе Вилючинск было возбуждено уголовное дело по статье убийство двух малолетних. Следователи подозревают, что 27-летняя местная жительница намеренно утопила своих детей, сообщает ria.ru.

Трагедия произошла в бухте Крашенинникова в городе Вилючинск. 27-летняя женщина привела в бухту двух детей. Младшему 1,5 года, старшему пять лет. Дети погибли в море, они утонули. У следствия есть основания полагать, что женщина намеренно избавилась от детей.

Уголовное дело возбуждено в отношении 27-летней жительницы Камчатки, которая, по версии следствия, утопила двоих своих детей в бухте Крашенинникова в городе Вилючинск, сообщает краевое следственное управление СК РФ.

Жительница Вилючинска подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктами "а, в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц), - говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства совершения преступления, решается вопрос о задержании подозреваемой.

Новости партнеров: