Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

До выборов Навальный обвинял КПРФ в том, что они «работают на власть»

08:01 09.09.2019 766
За два года до выборов и до включения в список «Умного голосования» Алексей Навальный обвинял КПРФ в том, что они «работают на власть». При этом внук главы КПРФ Леонид Зюганов все равно оказался в списке «Умного голосования».

За два года до выборов и до включения в список «Умного голосования» Алексей Навальный обвинял КПРФ в том, что они «работают на власть», сообщает ФАН.

Издание отмечает, что многие партии, к которым принадлежат кандидаты, вошедшие в список Навального, еще совсем недавно подвергались критике с его стороны.

Также в особой «любви» к политику неоднократно высказывался лидер компартии Геннадий Зюганов, называвший скандально известного блогера русофобом. При этом внук главы КПРФ Леонид Зюганов все равно оказался в списке «Умного голосования».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что список «Умное голосование», который Навальный запустил перед выборами, подразумевал, что люди должны голосовать за любых кандидатов, кроме представителей партии власти. При этом все рекомендованные кандидаты организовали «фабрики» по рисовке подписей и использовали данные мертвецов и не были допущены до выборов.

В итоге перед выборами Навальный поддержал тех, кто лидировал в соцопросах. Также ради рейтинга он полюбил партию «Яблоко».

Новости партнеров: